top of page

Yves Cuilleron, Pierre Gaillard et François Villard sont les trois mousquetaires des Côtes-du-Rhône septentrionales (Oui, ils étaient quatre, les mousquetaires ! ;). C'est à eux que nous devons les vins de Vienne, et le Bistrot de Serine à Ampuis.  Bref, Yves Cuilleron est un amoureux du vin et de la gastronomie !

On retrouve le nez poivré de la Syrah associé à une légère odeur de boisée. La bouche est pleine et ample : on en a plein les papilles ! On retrouve les fruits noirs aux épices associé à de la fraicheur. Belle longueur. Ce vin est à déguster dès maintenant si vous aimez les fruits noirs ou dans 10 ans si vous aimez les vins plus vieux.

Côte-Rôtie 'Madinière' - Domaine Yves Cuilleron

53,00 €Prix
Quantité
  • Région : Côtes-du-Rhône septentrionales

    Encépagement : 97% Syrah, 3% Viognier

    Sol : Schistes quartziteux

    Vendanges : manuelles

    Vinification : traditionnelle et parcellaire. Macération 3 semaines en cuves ouvertes

    Elevage : 18 mois en barrique. Assemblage des parcelles avant la mise en bouteille

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans. La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L. 3342-1 et L. 3353-3

  • Noir Icône Instagram

Une question ? contact@opnwine.fr

©2020 Op'n Wine.

bottom of page