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Des amis nous ont invités dans le village de Champagny en Vanoise il y a quelques années. En plus des sports de glisse, nous avons découvert un vin de Savoie étonnant : le Chignin Bergeron.  Considérée dans cette région comme un vin ‘fin’, cette cuvée est faite à base de cépage Roussanne (Bergeron en Savoie). Bien homogène, ce vin peut se boire très frais sans perdre son nez. Vif, à la fois floral et minéral en fonction des palais, cette cuvée est très facile à déguster et ravira les 
amateurs de fromages de montagne.

Chignin-Bergeron 'Les Amandiers’ - Domaine Ravier

15,90 €Prix
  • Région : Savoie

    Encépagement : Roussanne

    Exposition : Plein sud

    Age de la vigne : 30 ans.

    Sol : Eboulis calcaire

    Vendanges : Manuelles

    Vinification : En cuve à basse température, sans oxygène pour combattre l'oxydation, pendant 48h

    Temps de garde : 4 à 5 ans

    Elevage :  sur lies pendant 6 à 8 mois

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