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Des amis nous ont invités dans le village de Champagny en Vanoise il y a quelques années. En plus des sports de glisse, nous avons découvert un vin de Savoie étonnant : le Chignin Bergeron.  Considérée dans cette région comme un vin ‘fin’, cette cuvée est faite à base de cépage Roussanne (Bergeron en Savoie). Bien homogène, ce vin peut se boire très frais sans perdre son nez. Vif, à la fois floral et minéral en fonction des palais, cette cuvée est très facile à déguster et ravira les 
amateurs de fromages de montagne.

Chignin-Bergeron 'Les Amandiers’ - Domaine Ravier

15,90 €Prix
Quantité
  • Région : Savoie

    Encépagement : Roussanne

    Exposition : Plein sud

    Age de la vigne : 30 ans.

    Sol : Eboulis calcaire

    Vendanges : Manuelles

    Vinification : En cuve à basse température, sans oxygène pour combattre l'oxydation, pendant 48h

    Temps de garde : 4 à 5 ans

    Elevage :  sur lies pendant 6 à 8 mois

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans. La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L. 3342-1 et L. 3353-3

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